
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 xícara de leite
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de maisena
- 10 gotas de extrato de baunilha
Calda
- 1 xícara de açúcar
- 1/3 xícara de água quente
Modo de Preparar
Calda Caramelizada
- Coloque o açúcar parar derreter até formar uma calda em fogo médio
- Acrescente a água quente aos poucos, quando estiver derretido
- Não esqueça de misturar a calda para não ficar muito grossa;
- Espere esfriar
- Depois unte a parte interna da fôrma de pudim com a calda caramelad
Pudim:
- Bata no liquidificador os ingredientes, depois coloque devagar no meio da fôrma de pudim
- Coloque para assar em banho-maria e deixe durante 45 minutos em fogo médio
- Após assado, deixe esfriando para desenformar
- Quando estiver frio, leve à geladeira para facilitar quando for desenformar
- Quando for servir, desenforme o pudim da forma com a ajuda de uma faquinha lisa nas bordas, segure firme e faça movimentos para os dois lados enquanto roda a forma. Depois de completamente solto, coloque um prato e vire de uma vez. Pronto! Decore com chocolate granulado e sirva.
Deixe um comentário